目前日期文章:200807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


前天上班的時候,看到部門助理從拎著一大袋的紫色小盒子進辦公室,問道為何物,得到的答案是:「是大老闆的囍糖~」。頓了一下,才突然想到大老闆剛在上週末完婚,在「想低調卻明知低調不起來」和沒有燕窩、鮑魚、魚翅、龍蝦的「節能減碳」氣氛下,第二春終於修成正果,總算可以回來關心一下最近慘不忍睹的股價了。

hagar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



在台南的某休息站廁所看到之後,實在是夠(請允許我用這個形容詞)囧的。負責翻譯的老兄,不是照字翻譯(烘=Bake、手機=cell phone),就是很貼心地想到不小心把手機掉進馬桶的外國遊客,可以請他們用這台機器來「烘手機」?正確翻譯應該是「Hand dryer」。

hagar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

G8高峰會的菜單


hagar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()