目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1050654.JPG

大阪環球影城是這次旅程的重頭戲。小朋友的期待不用說,對大人來說如何不讓小朋友在大太陽底下不曬成肉乾更是一大考驗。因為是第一次夏天到關西,被兇猛的陽光和高溫嚇得有點措手不及,所以夏天要帶小朋友來環球的話,請務必注意防曬、多補充水分、出門前記得多帶件替換上衣,因為保證你會汗流浹背~ 


hagar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1080534.JPG 

上次到京都旅行的租用了GAC的SIM卡行動上網服務,由於使用後相當滿意,所以這次的關西之旅正準備再次跟GAC租,卻在不經意間看到酒雄推薦b-mobile行動上網的方案,在價錢便宜的驅使下這次就決定試試看。

P1080535.JPG 

hagar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1060762.JPG

繼北海道之後,這次在京都是第二次在日本租車。為什麼要在京都租車?沒錯,京都的交通的確很便利,但這次的行程除了我們三個大人之外,也帶了兩個小孩。北海道的經驗告訴我們,帶幼兒的話還是租車比較有機動性和靈活性,大小人也比較不會累。況且這次京都的行程都盡量排在京都郊外(大原、美山町)和周邊縣市(奈良縣、滋賀縣),所以開車還是最方便的選擇。

P1070506.JPG

hagar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()