京都對我來說,是個再熟悉不過的地方。無論幾次造訪這個千年古都,她的韻味和深沈像平安貴族女室的十二單衣般,一層又一層讓你無法一次看透她的全貌,每次的邂逅就是撥開她一層神秘面紗的機會。

沒想到,竟然會有一天在這裡跑海外初馬。

從去年十月一收到中籤通知,就立馬訂了機票了飯店。等了四多月後,終於出發到京都。踏出京都車站的那一刻竟然還飄著雪,來過京都那麼多次還是第一次看到雪!此時的心情即是喜悅又擔心,比賽當天會不會也下雪?

隔天來到京都馬的Expo領取號碼布,地點在平安神社附近的Miyako Messe,剛好也是終點的附近。Expo的規模不算很大(比起東京馬的簡直小巫見大巫),最亮眼的是主贊助商CW-X的攤位,但因為不能退稅所以就直接跳過。由於裝備都買齊了,這次Expo除了買大會徽章之外竟然可以全身而退,也滿佩服自己的~

11016833_10153129759479747_7819802315371498229_n.jpg 

比賽當天早上五點起床,簡單吃了早餐,整理好裝備就背上紅色慢跑袋六點前出發。比賽當天清晨的空氣格外冷冽,還好飯店只離阪急河原町站只要徒步五分鐘,很快就坐上往會場的電車。不到十分鐘就到西京極站,一出站就有京都馬的工作人員手拿指示牌指揮,只要跟著人潮一起走約五分鐘就抵達會場。


hagar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()