P1060762.JPG

繼北海道之後,這次在京都是第二次在日本租車。為什麼要在京都租車?沒錯,京都的交通的確很便利,但這次的行程除了我們三個大人之外,也帶了兩個小孩。北海道的經驗告訴我們,帶幼兒的話還是租車比較有機動性和靈活性,大小人也比較不會累。況且這次京都的行程都盡量排在京都郊外(大原、美山町)和周邊縣市(奈良縣、滋賀縣),所以開車還是最方便的選擇。

繼續閱讀

 


創作者介紹
創作者 hagar 的頭像
hagar

hagar看世界

hagar 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • birdshouse
  • 之前在沖繩租車,結果他們給的說明書和書上的導航系統完全不一樣。
    好不容易設定好,路途上一直跟著一隻小雞走,後來某天雞不見了。
    搞得我們好驚慌失措....XD
  • 指標是一隻小雞?真有趣的導航系統啊~XD

    hagar 於 2011/07/19 06:43 回覆

  • 肉拉
  • 京都市區內的確是寸土寸金,
    光是停腳踏車都要收錢><
    不過能悠遊的玩近郊,鐵定很不錯,
    不然就得像我去美山還換五次車,哈哈...
  • 蛤?連停腳踏車都要收錢啊 orz

    hagar 於 2011/07/19 10:51 回覆

  • Amy
  • 你好..去年我看過您到北海道租車的分享文章.因此去年至北海道道東七日就是利用您推薦的格安租車.而且原預定的車款不小心被升等為七人座的...所以覺得很滿意.非常感謝您的分享. 因為去年夏天在北海道自駕家人都很滿意.因此今年暑假我們將會安排到九州.也是採自駕的方式.請問還是可以透過格安租車來進行租賃的手續ㄇ?麻煩你撥冗幫忙回答我的問題.謝謝