P1030377.jpg

用過iPhone的朋友都知道,不能3G上網的iPhone猶如斷了翅膀的小鳥,本能自在翱翔於藍天中,卻淪落成為井底蛙,充其量只是個高貴的電話。當然,國外的3G資料漫遊費可是貴得足以讓你噗個浪就傾家蕩產,除非有國外3G吃到飽的解決方案,否則在國外旅行時隨意使用Google Maps即時導航、上噗浪或臉書最一般人來說還是個奢侈的夢想。

但這次去了京都前,偶然在網路上找到租用iPhone SIM 3G上網吃到飽的公司,雖然不算便宜,但在自助旅行中所帶來的便利,讓我覺得無超所值。花了那麼多機票和住宿的錢,在國外旅行中的時間是非常寶貴的。如果是因為找不到景點或者餐廳而在原地打轉,白白浪費時間就太不值得了。基於這樣的想法,就和Global Advanced Communications這家公司下訂,準備第一次在日本3G上網的初體驗。

繼續閱讀


創作者介紹
創作者 hagar 的頭像
hagar

hagar看世界

hagar 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()