P1030377.jpg

用過iPhone的朋友都知道,不能3G上網的iPhone猶如斷了翅膀的小鳥,本能自在翱翔於藍天中,卻淪落成為井底蛙,充其量只是個高貴的電話。當然,國外的3G資料漫遊費可是貴得足以讓你噗個浪就傾家蕩產,除非有國外3G吃到飽的解決方案,否則在國外旅行時隨意使用Google Maps即時導航、上噗浪或臉書最一般人來說還是個奢侈的夢想。

但這次去了京都前,偶然在網路上找到租用iPhone SIM 3G上網吃到飽的公司,雖然不算便宜,但在自助旅行中所帶來的便利,讓我覺得無超所值。花了那麼多機票和住宿的錢,在國外旅行中的時間是非常寶貴的。如果是因為找不到景點或者餐廳而在原地打轉,白白浪費時間就太不值得了。基於這樣的想法,就和Global Advanced Communications這家公司下訂,準備第一次在日本3G上網的初體驗。

繼續閱讀


創作者介紹
創作者 hagar 的頭像
hagar

hagar看世界

hagar 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 阿酥
  • 好方便哦
    謝謝分享:)
  • 小花 帥
  • 這個真的有便利!
  • 小古
  • 你好,看了這篇極有用的分享文之後,我也跟GAC訂了iphone+SIM卡方案,但我有個疑問就是:他有附充電器嗎?因為看你圖片解是好像沒看到耶!
    謝謝!!
  • joker1105
  • 請問多久前跟GAC下定會比較剛好呢?
  • 訪客
  • 請問線上刷卡資料在哪裡填呢?
  • bon bon
  • 板大你好~
    看到你打的這篇文章真的很實用耶,不過我個人覺得還有比SIM卡CP值更高的東西
    那就是租借分享器,可以10個人一起用耶,費用也因此大大降低呢!
    而我一直都是租一間叫 1to10 的,日韓機都有,真的很好用!
    他們家是可以wimax2跟4G雙頻切換的
    使用起來蠻開心的因為我可以根據我所在的地點進行模式切換
    這也是出國時他們家的服務專員教我的
    哦對了他們家都是採用現場交機教學的喔
    對於我這個懶得宅配寄來寄去的人真的很方便呢^^
    附上網址給你有機會可以去看看喔:
    http://www.1to10.com.tw/
  • 這個文章已經是四年前寫的,那時候也沒有4G wifi分享器喔,感謝妳的分享!

    hagar 於 2015/04/07 09:17 回覆